Знакомство с новыми персонажами LittleBigPlanet 3

LittleBigPlanet 3

Одним из самых больших сюрпризов этого E3 был анонс LittleBigPlanet 3 на пресс-конференции PlayStation. Наряду с новыми возможностями в режиме создания, игра обзавелась тремя новыми персонажами: Свупом, Оддсоком и Тогглом. А выход новых приключений Сакбоя и его новых друзей состоится в ноябре этого года в версиях для PS4, и PS3.

«Мы потратили много времени, работая над новыми персонажами», сообщил Пит Смит из XDEV. «Мы работали не только над их внешним видом, но и над уникальным геймплеем для каждого из них. Мы хотим, чтобы люди сказали «Ух ты, они действительно изменили игру и я могу играть совершенно по новому.»

«Мы также стремились создать знакомые очертания этим героям с точки зрения части семьи Сакбоя, но так, чтобы вы смогли отличить их друг от друга.»

Свуп

«Свуп был первым новым персонажем. Он имеет конкретную особенность — он умеет летать и может получить доступ к труднодоступным местам. Он также может хватать вещи — объекты и других персонажей, за исключением «большого» Тоггла.

 

 

Оддсок

«Оддсок — четвероногий герой. Он не совсем собака; он больше … просто странный носок! Он может прыгать и бегать по стенам. Он придает геймплею  LittleBigPlanet 3 быстроты и динамичности по сравнению с другими персонажами.»

 

 

Тоггл

«Тоггл умеет трансформироваться из большого в маленького. Это даст вам больше геймплейных комбинаций, которых никогда ранее не было в LittleBigPlanet. Когда он большой — он тяжелый и сильный, а, когда он маленький — он легкий и быстрый — это очевидно. Во время игры, вы сразу найдете ему применении в решениях головоломок.

Комментарии (2)

  1. Могли бы на виту сделать,графически ничего нового…

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль