The Last of Us — планы и детали новых DLC

The Last of Us

Как и сообщалось ранее,  разработчики из Naughty Dog поделились планами и деталями новых DLC для The Last of Us.

Первое дополнение из трех для Season Pass и оно называется the Abandoned Territories Map Pack. Это мультиплеерное DLC, которое будет содержать:

  • Случайные песчаной бури на карте «Пригород» («Suburbs»).
  • Многоуровневая карта в заросшем урбанистическом стиле, с дикими жирафами под названием «Автобусный парк» («Bus Depot»).
  • Темная ночная карта, освещаемая лишь лунным светом под названием «Родной город» («Hometown»).
  • «Книжный шкаф» («Bookstore») ставит во главу стола «вертикальный геймплей», что стало возможным благодаря уникальной структуре двухуровневой карты.

Этот набор станет доступен 16 октября.

Второе дополнение для Season Pass сюжетное. Амбициозная история, которая крепко переплетается с основным сюжетом The Last of Us. Дополнение находится в процессе проведения кастинга для нового персонажа и на следующей неделе уже начинаются записи. Оно станет доступно примерно в декабре-январе следующего года.

Третье дополнение для Season Pass выйдет в первой половине следующего года и будет ориентировано на многопользовательскую игру. Подробности и более точную дату выхода раскроют как только определятся с деталями. Чтобы скрасить ожидание, будет добавлено несколько бонус-предметов для обладателей Season Pass. Свыше 60 различных предметов для головы — от маски «ночных кошмаров» (Nightmare Mask) до «шляпы из свиной кожи» (Pigskin Hat), которые будут доступны бесплатно для всех покупателей Season Pass. Данные наборы можно будет приобрести и отдельно, но покупатели Season Pass получают огромную экономию.

Стоимость Season Pass для The Last of Us  — $19.99

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль