Демо-версия ремейка Resident Evil 3 теперь находится в прямом эфире в Steam

Logo

Демо-версия ремейка Resident Evil 3, обещанная ранее на этой неделе, теперь находится в прямом эфире в Steam, предлагая поклонникам "попробовать это потрясающее переосмысление Resident Evil 3", прежде чем полная игра выйдет в эфир на следующей неделе. Демо-версия охватывает "специально настроенный" раздел начального сегмента игры, в котором Ракун-Сити наводнен зомби.

"Демо-версия Resident Evil 3: Raccoon City позволяет игрокам примерять ботинки легендарной героини Джилл Валентайн, когда она объединяется с Карлосом Оливейрой и Службой контрмер Umbrella Biohazard (U. B. C. S.) Для эвакуации гражданских лиц из разрушающегося Ракун-Сити", - сказал Capcom. - Пока Джилл сражается за спасение невинных гражданских лиц, она также должна спасти себя от безжалостного врага биологического оружия, единственной целью которого является ее гибель."

Он указан в Steam отдельно от основной игры, поэтому не тратьте время на поиск кнопки "Play Demo" на странице магазина. Вместо этого перейдите на страницу демо-магазина Resident Evil 3: Raccoon City и установите его оттуда. Это загрузка на 6,3 ГБ, и она съест немного меньше 8 ГБ дискового пространства в общей сложности, когда она будет установлена.

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль