Playstation 5 продолжает ставить рекорды

Playstation 5 продолжает ставить рекорды

Пандемия, пришедшая с началом 2020 года, во многом откорректировала нашу жизнь. Некоторые отрасли, к примеру, туризм и авиаперевозки, испытали катастрофическое падение. Другие, такие как Mostbet bukmeker şirkəti (букмекерская контора), отметили существенное повышение числа пользователей и объемов ставок. Не отстает от успешных компаний и Sony, выпустившая в ноябре 2020 г. PS 5, которая взорвала рынок.

Рекордные продажи

Playstation 5 также испытала на себе влияние всеобщей самоизоляции. Ее результатом стали рекордные продажи – за восемь месяцев с момента старта своих хозяев нашли уже более 10 млн экземпляров. Напоминаем, что предшественнице, PS 4, такой рекорд удалось побить за 9 мес.

И это несмотря на то, что выход основного конкурента, Xbox Series X и Series S, состоялся буквально двумя днями ранее. Особых различий между двумя конкурентами по функционалу замечено не было. Основная битва за пользователей развернулась на фоне контента, в частности – эксклюзивных игр.

Playstation 5 и NVMe-накопители

И, наконец-то, в пятой версии появляется давно ожидаемая новинка – поддержка NVMe-накопителей. При этом в базовой комплектации такой опции не было, только сейчас появилась бета-версия с соответствующей прошивкой. Достоверно известно, что новая опция даст возможность дополнительно задействовать объем памяти до 4 Тб, что существенно расширит возможности консоли.

Сам производитель рекомендует самостоятельно оснастить накопитель системой охлаждения. Пока нет гарантий, что все накопители подобного формата будут работать с консолью. Однако первые шаги уже сделаны, что не может не радовать поклонников Playstation.

 

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль