Новый ролик Alienation — классы персонажей

Alienation

Разработчики из Housemarque опубликовали новый ролик Alienation, который рассказывает о классах персонажей присутствующих в игре.

Каждый класс — Танк, Биоспециалист и Диверсан — имеют особый стиль игры и свое уникальное вооружение. Каждый класс имеет уникальный основное оружие, три уникальных способности, которые можно обновить и три пассивных способности. В день релиза, игроки смогут прокачать своего персонажа с 1 до 30 уровня проходя компанию или генерируемые миссии.

Давайте поближе познакомимся с классами персонажей

Биоспециалист:

Биоспециалист — идеальный боец поддержки. Он создает зоны, где противник получает урон. Но и в одиночку он очень эффективен. Его способности позволяют восстанавливать здоровье, оставлять ядовитый след, поражающий врагов, и призывать машин, чтобы сражаться со здоровяками.

Танк:

Танк — самый мощный класс в игре. Именно он необходим в первых рядах. Он повышает сопротивляемость отряда перед атаками инопланетян. Кроме того, он создает щиты и расчищает скопление противников, а его луч смерти способен остановить наступление целой армии противников.

Диверсант:

Диверсант — это ниндзя, атакующий вблизи смертоносным плазменным мечом. Он умеет маскироваться становясь невидимым для врагов и может запросить поддержку с воздуха.

Работа в команде — главное оружие. Вы всегда можете найти соратников на поле боя. Тщательно выбирайте время и место битвы. Лобовая атака привлечет нежелательное внимание, и вас смогут просто смять числом.

Выполнения задач приносит новые способности, награды и экипировку. Поэтому — постоянно развивайтесь!

Alienation уже можно предзаказать в PS Store с 10% скидкой и динамической темой в подарок.

Комментарии (3)

  1. Трепещите инопланетяшки, предсказано, жду :winked:

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль