ARK: Survival of the Fittest выйдет на PlayStation 4 этим летом

ARK: Survival of the Fittest

Разработчики из Studio Wildcard сообщили, что ARK: Survival of the Fittest выйдет на PlayStation 4 уже этим летом, 19 июля.

ARK: Survival of the Fittest  — многопользовательская онлайн турнир на выживание в суровых условиях.  По своей сути, ARK: Survival of the Fittest — это «Голодные игры» в мире игр. Здесь все начинается со сбора участников в определенном месте на нейтральной территории, где участники смогут пообщаться перед игрой, выбрать стратегию или объединиться в племена. После обратного отсчета, участники турнира спускаются с небес в драматической обстановке в кругу лучей света. И тут начинается борьба за выживание! Внизу в центре платформы всех будет ждать небольшой запас ценных предметов, и конкурсанты должны будут решить: испытать удачу и сразиться за добычу в центре круга, или сразу же рвануть в джунгли навстречу новым приключениям.

 

В Survival of the Fittest все протекает ускоренно: быстрая прокачка персонажей, быстрое приручение динозавров. И выживет самый сильнейший! Игра будет закончена после того, как на карте останется последний игрок или племя.

 

 

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль