9 причин сыграть в DOOM в эти выходные

Doom

Если вы все еще не решились сыграть в новый DOOM, который был выпущен на прошлой неделе, то вот несколько причин сделать это, ведь новое творение id — один из лучших шутеров 2016 года.

Это то самое чувство

DOOM имеет секретные места и скрытые коллекционные предметы. В самых неожиданных местах, как в старые-добрые времена можно отыскать предметы из прошлого, игровые автоматы и коллекционных кукол

fistbump

Забег по Аду

Как и оригинальный DOOM, новый — быстрая игра. Очень быстрая. Вы будете все делать на бегу — стрелять в демонов, уклоняться, прыгать.  К счастью, в отличие от оригинала, главный герой DOOM теперь может прыгать и подтягиваться в стиле паркур, не останавливаясь и не задерживаясь при этом.

climb

Классика никогда не умирают

DOOM 2016 года отдает дань уважения классическому, 1993 года выпуска во многих отношениях — вы даже можете найти воссозданные исходные уровни в секретных местах.
После того как вы найдете это место, вы перенесетесь в классические уровни оригинального DOOM. А полная версия этого классического уровня будет разблокирован и доступна для прохождения в главном меню — в комплекте с оригинальным ностальгийным звуковым сопровождением.

classic

Пушки, пушки, пушки

Обновленное оружие, подарит вам незабываемый опыт от игры. Все оружие можно модернизировать, улучшая его при помощи различных аксессуаров.

guns

Улучшайте себя

На протяжении всей игры вам будут попадаться Руны, которые дают доступ к Рун-испытаниям. Выполняя их вы будете вознаграждаться.

rune

Пусть они знают, кто в доме хозяин

DOOM получил одни из лучших многопользовательских колкостей. Где еще вы можете танцевать, как Карлтон Банки из Принца из Беверли-Хиллз над окровавленным трупом противника?

dance

Ваш личный ад

Вы можете создать свой личный АД используя Snapmaps DOOM. Вы также можете скачать пользовательские карты, которых со временем станет только больше.

snapmap

Терминатинг

Попав в жидкую лаву или в азот можно увидеть знакомые анимации

thumbsup

Добивайте своих врагов

От чего можно получить больше удовольствия, кроме как от оторванной руки демона, которой это самого демона и добиваете?

arm

Комментарии (2)

  1. Очень хочется поиграться, но ради 10+ часов геймплея тратить 4к не вижу смысла. Надо ждать скидочку…

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль